Аэнтарра

Объявление

Дамы и господа, внимание! Игра продолжается, набор игроков тоже.
Перед тем, как писать анкету, настоятельно рекомендуется прочитать раздел "О мире".

Текущее время форумаПоследние события
Время года - конец первого месяца осени.
Дата и время - полдень-вечер 28 числа.
Страна находится на пороге гражданской войны. Король отправил войска на границу, надеясь отвлечь внимание лордов от происходящего в замке. Глава Черного Дома отбыла в Лаэртанну. Глава Белого Дома - пленник в Сером замке. Улисс назначен наместником Севера и выслан в город Олоферн.
Интерес Империи Полумесяца к Аэнтарре, проявлявшийся в течение всего лета, обернулся появлением посольства в Сером замке. Послы отбыли домой 2 недели назад. Известно, что Империя предлагала укрепить союз держав заключением браков между детьми правителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэнтарра » Флудильня » Трактир "Полёт петуха"

Трактир "Полёт петуха"

Сообщений 121 страница 150 из 341

121

Принц кивнул, вроде бы и благодаря за разрешение. Устроился поудобней на трактирном стуле и махнул трактирщику:
- Эй, хозяин! Вина за наш столик!
И кивнул Силлану:
- Здравствуй и ты, брат.... Травить? Как некультурно и старо. Лучше мы тебя напоим.

0

122

- Чтоб утром и с похмелья... - ухмыльнулся.- А что, хорошая мысль.
*пересел за столик Серых*

0

123

- Красное сухое, - кивнул в сторону Дориана.
- Для наличия похмелья с утра - не маловато будет? Или будем пить вдумчиво?

0

124

- Вдумчиво, разнообразно и долго, - дождался, пока официант поставит перед ним бокал, принюхался - вроде не отравлено.- Кстати, ты же тоже пить будешь. Не боишься за своё утреннее самочувствие?

0

125

*тихо воет  под столом*
Лариан...я тебя люблю!)))))))))))))))))))

Господа, мои респекты всем участникам)>_<

0

126

Я старался =)
Но все же, Ваш посол не представляет себе, что опередить и обойти телохранителя, стоящего в полушаге, нереально. Вот это - очень жаль.

0

127

О да-а, все постарались на славу - какое представление, какая экспрессия! Я в восхищении!

0

128

Заглянула.
- Господа, не позволите ли присоединиться милой даме?

0

129

- Миледи! - Галантно поклонился. - Прошу, сейчас начнется самое интересное!

0

130

*довольно заворчал - прикосновения чужого тепла были для Вера в редкость. Отследив, однако, прибытие подопечного, он извернулся, закатав эльфа себе на спину и косолапя направился к Улиссу. Осторожно. дабы не повредить живой груз, улегся у его ног и преданно посмотрел вверх. Мол, хозяин, я же ничего, я отдыхаю*
А посла надо съесть. Обязательно. Ибо молод, горяч и способен сотворить Степь знает что. Только чуть позже. Вот сейчас мне спину догладят.

0

131

Дориан
*Улыбнулась уголками губ* Я вся во внимании.

0

132

*неопределенно махнул рукой* Обозрите Серый Замок, сударыня, там сейчас очень, очень интересно!

0

133

Дориан
О, мой путь в любом случае лежит туда, и, чувствую, мне не дадут соскучиться там. Благодарю за приглашение, милорд!

0

134

Будем рады Вас видеть, Леди Алика!

0

135

Дориан
Как только моя личность будет установлена стражей, я непременно появлюсь, милорд

0

136

*улыбаясь* Увы, сударыня, _этой_ страже я указать не в силах - будем смиренно ждать, уповая на приятное знакомство.

0

137

подозреваю, этой страже никто не указ *вздохнула* но будем надеяться, в замок я всё же попаду. Ведь невежливо томить леди...

0

138

Так, на медведе. и подьехал к столику. Слезать, впрочем, не собирался.
-Не угостите вином, любезные?-Проворковал Зак.
-А чудесноми мишке- мяса... с кровью! Так, мой пушистик?
Потеребил оборотня за ухо.

0

139

Тали
Даже несмотря на то, чем я предложил Вам заняться в гробике? *изумился*

0

140

Меланхолично лежал у ног Улисса и вполуха слушал разговоры окружающих. Однако услышав, как его назвали "чудесным мишкой" и "моим пушистиком", чуть было не кувыркнулся, дабы осторожно размазать не в меру фамильярное тело по полу. Воспитание, однако, не позволило - эльф, тем более - высокопоставленный, всегда был для его рода особой, приближенной к духам Степи, и стоящей на втором месте после подопечного. Посему смолчал, лишь грустно глянув на Улисса - мол, хозяин, мы тут надолго?

Отредактировано Вер (2008-09-11 09:57:34)

0

141

Лариан
Даже за это))))) *улыбнулась*

0

142

Тали
Ну ладно. Когда решите заняться, позовите - поглядеть хочу.

0

143

Лариан
*хмыкнула* Только с компанией в твоём лице.

0

144

Тали
Вы и сами справитесь, Миледи, я в Вас верю! А я.. разве что сторонним наблюдателем.

0

145

Лариан
Посмотрим)))) Всё в этом мире возможно)

0

146

С пинка открыла дверь и зашла в трактир. Огляделась.
Какая милая компания... и все пьют...
День добрый, господа.
Заказала вина и прислушалась к разговору.

0

147

Заглянула в трактир, огляделась.
- Добрый вечер, почтенные.

0

148

Приветствую, леди, - отсалютовал бокалом.

0

149

-"Ой, бл*, в рот меня чих-пых!" -удивлённо сказал Марконий эль-Витар, подойдя к Чёрному Замку,
-"Опоздали!"
Падал прошлогодний снег...

+2

150

*Ворчливо* А что сразу Марконий? Марконий не опоздал, Марконий вовремя прибыл. Поэтому, у Маркония нет потерь

0

Вы здесь » Аэнтарра » Флудильня » Трактир "Полёт петуха"