Аэнтарра

Объявление

Дамы и господа, внимание! Игра продолжается, набор игроков тоже.
Перед тем, как писать анкету, настоятельно рекомендуется прочитать раздел "О мире".

Текущее время форумаПоследние события
Время года - конец первого месяца осени.
Дата и время - полдень-вечер 28 числа.
Страна находится на пороге гражданской войны. Король отправил войска на границу, надеясь отвлечь внимание лордов от происходящего в замке. Глава Черного Дома отбыла в Лаэртанну. Глава Белого Дома - пленник в Сером замке. Улисс назначен наместником Севера и выслан в город Олоферн.
Интерес Империи Полумесяца к Аэнтарре, проявлявшийся в течение всего лета, обернулся появлением посольства в Сером замке. Послы отбыли домой 2 недели назад. Известно, что Империя предлагала укрепить союз держав заключением браков между детьми правителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэнтарра » Флудильня » Трактир "Полёт петуха"

Трактир "Полёт петуха"

Сообщений 151 страница 180 из 341

151

+1 к мнению Маркония.
Он как раз _вовремя_. Это Черный дом поторопился...

0

152

Раз так, то можно и не в тот Дом было придти. ;)

0

153

Интересно, почему всегда Чёрный дом во всём виноват?)
Это не мы спешим - это просто вы не успеваете))))>_<

0

154

По-моему, Черный Дом как раз и в чем не виноват. А после визита вашего ...эээ... с позволения сказать, "посла", Черный Дом вообще получил отдельный статус.

П.С. эн Линн, с появленим тебя! Не буду спрашивать "каким ветром", ибо прекрасно знаю имя оного ветра. Рад тебя видеть.

0

155

Вер
Так просто потрясающе))
Просто некоторых леди. надо учить быть..чуточку менее визгливыми. Барышням не пристало повышать голос в присутствие наследников.)))
А некоторым молодым людям стоит быть чуть менее резвыми.
*мило улыбнулась*

0

156

Закнафэйн, конечно можно было бы, но начинать свою деятельность в метрополии со штурма - мне это не кажется разумным

+1

157

Марконий эль-Витар Важно не ЧТО штурмовать, а КАК, не правда ли? ;)
О, какой тонкий стратегический расчёт сквозит в Ваших словах, что я просто... боюсь)))

0

158

Закнафэйн
Тебе мало гостей и без того? *фыркнул*

Марконий, вы бы стали с тридцатью воинами штурмовать замок? Потрясающе.

0

159

-Ничего, Мой Лорд, у нас для всех колья найдутся, если что...  ;)
А вообще-то да, швали привалило... Ой! Я хотел сказать- тварей... В смысле, всех))) Как бы не спёрли чего!

+1

160

Сопрём непременно! Мелочиться не станем, сопрём сразу Лаира. С конём. На коне на рынок ездить будем,да...

0

161

"Ходют тут всякие, ходют, пианины потом пропадают..."(с)
На рынке и поселитесь, милорды. Или сочтёте нужным выгнать всех из тронного зала, хмм?

0

162

А что, можно в тронном зале?? Вау!! *оживился*

0

163

Зак, смотри и запоминай - это был ритуал вызова песца:)

0

164

*подозрительно* И хто тут песец??

0

165

*Хихикая*
-Да, Мой Лорд, во время Армагеддона непременно использую!

0

166

Закнафэйн, не правда. Различия между штурмом пивной и Белого замка - очень критичны, не находите?
Силлан, Я жзе говорю, неразумно ;)

0

167

Лариан
Нет-нет, вы продолжайте, продолжайте, не обращайте на меня внимания :)
Закнафэйн, с этого он и начнется.

0

168

Благородные господа, позвольте сказать пару слов - никому красться не дамся!!! Сам сбегу! Ото всех...

0

169

Интересно, куда, дорогой брат?

0

170

Ну... На фантазию я никогда не жаловался - придумаю что-нибудь... Вот Закнафэйн, может, закинет куда-нибудь, если удастся его уговорить - тогда вообще не найдете!

0

171

Лаир
Даже мне не дашь?  :'(

0

172

Лариан
Во всяком случае, вырываться буду! (хотя бы для вида)

0

173

Лаир
Ну, если только для вида, тогда ничего, сопротивляйся)))

0

174

Сонно вплыла в трактир, присела за дальний столик
- Трактирщик, вина, белого

0

175

Лаир
-Куда нибудь? Ммм...
Задумчиво посмотрел.
-Это можно. А вот этому недоразумению- не давай, он своих любовников потом в крыс превращает...

0

176

*услышав Закнафэйна, изумлённо икнул и выпал в осадок* Маг, ты что, предполагаешь, что я мог... с этим???

0

177

Мило хлопнул глазкамию
-Радость моя, когда ты "мог" он был ещё не "этим". Может, ты что-то хорошее хотел, да только... После твоих ливней и светлячков как-то всё можно предположить.
Подмигнул.

+1

178

*вздохнул* Лапа, я не это имел в виду.

0

179

-Лапа, ты такой... рассеянный!
Расcмеялся, и поцеловал в нос Лариана. С Медведика пришлось слезть.

0

180

Я не рассеянный. Я просто - псих... *фыркнул, с лёгким недоумением поглядывая на расшалившегося эльфа*

0

Вы здесь » Аэнтарра » Флудильня » Трактир "Полёт петуха"