Аэнтарра

Объявление

Дамы и господа, внимание! Игра продолжается, набор игроков тоже.
Перед тем, как писать анкету, настоятельно рекомендуется прочитать раздел "О мире".

Текущее время форумаПоследние события
Время года - конец первого месяца осени.
Дата и время - полдень-вечер 28 числа.
Страна находится на пороге гражданской войны. Король отправил войска на границу, надеясь отвлечь внимание лордов от происходящего в замке. Глава Черного Дома отбыла в Лаэртанну. Глава Белого Дома - пленник в Сером замке. Улисс назначен наместником Севера и выслан в город Олоферн.
Интерес Империи Полумесяца к Аэнтарре, проявлявшийся в течение всего лета, обернулся появлением посольства в Сером замке. Послы отбыли домой 2 недели назад. Известно, что Империя предлагала укрепить союз держав заключением браков между детьми правителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэнтарра » Флудильня » Трактир "Полёт петуха"

Трактир "Полёт петуха"

Сообщений 181 страница 210 из 341

181

*сел на краешек стола*
Ты не псих, ты - оригинал. Я вам не мешаю, господа?

0

182

-Нет, Лаир, только держи с ним ухо в остро!
;)

0

183

У нас все тихо и мирно! Они у меня всегда навострены!

0

184

*ухватил добычу поперёк талии и принялся угрызать навострённые ушки* Это пока всё тихо и мирно...*многообещающе*

0

185

А потом будет громко, когда выяснится, что в Храме Солнца меня все же чему-то научили-и!!! Уши оставь, мне ими еще слышать!!!! *пытается вывернуться* Ну не здесь же!!!

0

186

*прекратил кусаться и начал осторожно лизать ушки* И чему там тебя научили, радость моя, мр? И, кстати, почему - не здесь?

0

187

Чему научили, то и продемонстрирую! *успокаивается и прислоняется спиной* Потому что здесь - едят и пью то, что давно уже не живое!

0

188

Лаир
*ухмыльнулся* А я тебя не ем))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

189

А только помечаю!!!

0

190

Да нет, помечаю я по-другому... *прижмурился лукаво и наклонился к шее*

0

191

*предупреждающе* Только не кусаться!

0

192

Посмотрела на творившийся беспорядок, ухмыльнулась и принялась уничтожать свой заказ. Мальчики развлекаются

0

193

Лаир
Ну что ты! Я же ласково... :)))

0

194

Сестричка, помнишь, ты как-то говорила, что админу суждено сутками сидеть на форуме?
Только сейчас понимаю, как ты права. :)

0

195

Силлан
Осознал?*вздохнув, присела рядом*
Ну что ж.. добро пожаловать в нашу братию) Окончательно)

0

196

*хихикает* Осознаю я завтра с утра, когда получу по ушам.
*предложил чашку чая*Звучит как надгробная речь:)

0

197

*с улыбкой приняла чай и греет пальцы о кружку*
Да какая там надгробная? Не смеши меня.
Кто это там собрался тебе по ушам давать?)*немного ехидно*

0

198

Кто-кто...*ворчит* Августейшая матушка, кто ж еще.

0

199

Не ворчи* умиленно* Тебе не идёт))))

0

200

"—А что это за шаги такие на лестнице? — спросил Коровьев, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.

—А это нас арестовывать идут, — ответил Азазелло и выпил стопочку коньяку.

—Аа, ну-ну, — ответил на это Коровьев."

+1

201

*бессильно сполз под стол* Нет, господа, вы определенно отжигаете - все и всюду!

0

202

Не, мы не отжигаем. Жечь скоро будут нас. Дабы хоть так соответствовали

0

203

Не-не-не)) Я ещё не подписывалась на сожжение) Ты погорячился)))
А то что жгут все... по-моему уже теорема, не требующая доказательств.

0

204

А я не про Вас, Миледи. Вы-то будете целы и невредимы, я в этом даже не сомневаюсь.

0

205

Расшаркался:
-Спасибо! Спасибо, дамы и господа!
Вообще-то жечь мне только в этой теме удаётся, так у меня перс... в меру серьёзный. Просто не удержался- приехал вчера с дачи, а тут- такое! Вот и вспомнилось сразу... Хотя если бы Лаир остался бы, и Лариан на люстре с... примусом.

0

206

Нет, что ты, не с примусом! Я бы попробовал вам наколдовать дождик. По логике моих извращённых магических способностей - дождик получится огненный...

0

207

*подперев щеку кулачком* Да, в принципе, можно и с примусом, и с огненным дождиком - мне-то чего, Замок-то не мой...

0

208

Дориан
Главное, чтобы при этом на люстре, да?))

0

209

Лариан, для полного соответствия образу было бы неплохо))))) Вот Михаил Афанасьевич удивился бы...

0

210

Дориан, С чего бы ему удивляться? Вполне логичное поведение...

0

Вы здесь » Аэнтарра » Флудильня » Трактир "Полёт петуха"